Использование автоматического продвижения сайта

На сегодня есть масса автоматических систем, которые гарантируют при своем использовании выдвижение сайтов в лидирующие позиции в системах поиска. Однако, стоит помнить, что в том случае, если фильтры поисковиков найдут подобные махинации и автоматические накрутки, могут последовать серьезные наказания. Многие владельцы сайтов об этом знают, поэтому часто интересуются о безопасности подобных действий.

 Для того, чтобы понять степень безопасности, лучше тщательно проанализировать вероятные риски и пользу от таких действий. Для этого нужно сперва разобраться с тем, что по сути из себя представляет данное приложение. Многие из них запрашивают от владельцев ресурсов лишь IP-адрес, а все остальные действия они обещают сделать сами.

Помогает ли на деле подобная накрутка

Когда касается дела, к сожалению, не все так перспективно, как обещают сервисы. Зачастую, если вы пользуетесь услугами подобных систем, сайт практически сразу попадает под фильтры поисковиков. Однако, чтобы разобраться с данной проблемой, лучше начать с самого начала и обратиться к примеру.

В 2008 году появилась такая сервисная программа, как Sape. Поисковики знают о ней. Они уже многие годы ведут активную борьбу с теми, кто пользуется ее услугами. Главной фишкой сервиса является то, что практически все ссылки, которые он предоставляет – абсолютно некачественный контент. Зачастую при получении услуг от данного сервиса максимум, который вы получите, это размещение нетематической ссылки в вашем контенте. При чем где-то в самом низу текста вместе с другими нетематическими ссылками. Обычно их приблизительно 10-20 на странице.

Такое очень щепетильно отслеживается поисковыми системами. Это и не удивительно. Подобные действия очень негативно отображаются на релевантности поисковых выдач.

Вы должны понимать, что практически все системы по автоматическому продвижению сайтов закупают такие ссылки у подобных сервисов. Поэтому использование услуг автоматической раскрутки повлечет за собой наказания за выявление подобных ссылок.

Наши рекомендации

Наша компания рекомендует не пользоваться услугами подобных сервисов и систем по автоматической раскрутке сайтов. Лучше воспользоваться всеми законными методами продвижения веб-ресурсов. Ведь в случае обнаружения подобных ухищрений вы наверняка потеряете свои рейтинговые позиции и окажитесь в самом низу поисковых выдач, из которого будет практически нереально выбраться.

© 2008 - 2018 Webdesign Odessa
Создание - Раскрутка - Поддержка
+38 (095) 810-11-08